ГлавнаяПродукцияО компанииНовостиКонтакты

Производитель шоколадных,
кондитерских масс и глазурей

РусEng

Связаться с нами

+7 (4012)
384-273

Новости

21 октября 2014

Производство шоколада в Украине снизилось вдвое

Государственная служба Статистики сообщает о резком снижении производства шоколада в Украине. Данные приводятся из расчета объемов выпуска с января по сентябрь текущего года, по сравнению с аналогичным промежутком за 2013 год.
В частности, служба Статистики приводит следующие данные:
- объемы выпуска шоколада и готовых пищевых продуктов, имеющих в своем составе какао, за период с января по сентябрь включительно, упали до 164 тонн, что меньше на 27.1%,
- объем данной продукции, выпущенной в сентября текущего года, составил 17.5 тысяч тонн, что на 49 процентов меньше сентябрьских показателей прошлого года и на 11 процентов меньше показателей августа этого года,
- производство сахарных кондитерских изделий, без содержания какао, с января по сентябрь текущего года упало на 11.6% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и составило всего 132 тысячи тонн. Сентябрьские показатели данной продукции в этом году опустились ниже прошлогодних примерно на 13.5 процентов, а по сравнению с показателями августа текущего года, объемы упали примерно на 5 процентов, составив в количественном выражении 14.2 тысячи тонн.

05 сентября 2014

Роспотребнадзор приостанавливает импорт кондитерских изделий украинского производства

На такую меру Федеральную службу в сфере защиты прав потребителей толкнуло систематическое нарушение требований к качеству продукции и маркировке товара. По сообщениям из пресс-центра службы, ограничительные меры вводятся после исследования готовых кондитерских изделий, производителями которых являются АО "ПО "Конти" и Компания "АВК" (Ukr), при которых были выявлены грубейшие нарушения.

Запрет на импорт вводится с сегодняшнего дня - 05 сентября 2014 года, до устранения нарушений и проведения дополнительной проверки по этому факту. Предшествующие запрету исследования проводились испытательными лабораториями, прошедшими аккредитацию в российской и международных системах аккредитаций.

Согласно действующим требованиям Всемирной торговой организации (ВТО), информация о принятых мерах была направлена в Федеральную таможенную службу страны (ФТС РФ) и органы управления Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации.

28 февраля 2014

Новый тип упаковки от нашей Компании

Наша Компания представляет новый революционный тип упаковки, разработанный специально для наших Клиентов на Ближнем Востоке. Саудовская Аравия, Кувейт, Дубай, Египет и другие страны с тропическим климатом брались в рассчет в качестве целевой аудитории-потребителя нашего нового продукта.

Эта упаковка будет особенно интересна компаниям, задействованным в кондитерском производстве, предприятиям XoReCa, а также производителям, с большей требовательностью относящимся к защищенности продукта. Ввиду более высокой степени герметичности упаковки - каждая плитка шоколада сохранит свой первоначальный вкус значительно дольше.

На сегодняшний день наша Компания поставляет продукцию в 7 разных стран.

27 июня 2013

Наш ассортимент пополнился НОВИНКОЙ!

Уважаемые, Партнеры! Спешим вам сообщить, что в нашем ассортименте появилась НОВИНКА - Шоколадная глазурь CHOKO LINE на какао-масле, изготовлена в соответствии с ГОСТ Р 53897-2010 . Шоколадная глазурь CHOKO LINE, со вкусом классического шоколада, сделает вашу продукцию еще более вкусной, ароматной, конкурентоспособной. Убедитесь в этом сами, закажите образцы CHOKO LINE у нас на сайте или по телефону +7(4012)384-273

03 июня 2013

НОВИНКА СЕЗОНА!!!

Вниманию производителей мороженого!!! Технологами нашего предприятия, был разработан новый вид глазури - молочная для мороженого, с нежным сливочным вкусом! Образец новинки, вы можете заказать на нашем сайте или по телефону +7(4012)384-273 ! Спешите стать первым покупателем!

18 марта 2013

Участие в выставке «Ingredients Russia 2013»

С 12 по 15 марта 2013 года в Москве состоялась 16-я Международная выставка «Пищевые ингридиенты, добавки и пряности». Компания «Belgostar» приняла участие в этой выставке и представила вниманию посетителей новые виды продукции:
- начинки жировые , термостабильные
- капли шоколадные термотабильные
- кондитерские посыпки и украшения

Стенд пользовался большим интересом среди посетителей. Были проведены переговоры с постоянными клиентами и новыми потенциальными партнерами. Посетители оперативно получали полную информацию о компании, ассортименте, условиях сотрудничества, также была возможность обменяться мнениями и задать интересующие вопросы.

25 апреля 2012

Участие в выставке КУБАНЬПРОДЭКСПО 2012

Выставка «Пищевая индустрия» — важная деловая и презентационная площадка на юге России, представляющая отечественное и зарубежное оборудование, материалы и технологии для пищевых и перерабатывающих производств.

23 февраля 2012

Участие в выставке INGREDIENTS RUSSIA — MOSCOW 2012

Выставка «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» / Ingredients Russia — это специализированный форум поставщиков и потребителей сырья и ингредиентов для пищевой промышленности со всего мира.

07 февраля 2012

Участие в выставке Prodexpo 2012, Москва

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков и в течение 18 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.

17 октября 2011

Участие в выставке World Food Moscow 2011

Международная продовольственная выставка World Food Moscow — это уникальная выставка продуктов питания и напитков со сложившимися репутацией и традициями. Начиная с 1992 г. выставка World Food Moscow ежегодно проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

Страницы:13

Оставьте нам сообщение

* — обязательные поля

Сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.