Участие в международной выставке GULFOOD 2015, Дубай
25 марта 2016
Наша Компания успешно приняла участие в международной гастрономической выставке GULFOOD 2015 в Дубай. В выставке принимали участие 4500 экспонентов, было выставлено 120 национальных павильонов и 20 000 гастрономических брендов.
На нашей экспозиции были представлены как известные разработки нашей компании – кондитерские глазури и массы, так и линейки новых продуктов – термостабильные начинки, мастики, помадки и декоры. Во время ознакомительной программы посетители высоко оценили качество и вкусовые свойства кремовых начинок Belgostar «Альпийский шоколад», "Арахисовая паста" и "Пралине де Люкс" с содержанием фундука.
Фестиваль послужил отличной платформой для демонстрации нашего продукта потенциальным потребителям со всего мира и укреплению статуса компании как перспективного производителя ингредиентов.
Положительным итогом этого проекта стали успешно проведенные переговоры с руководителями организаций и представителями компаний, а так же заключение ряда перспективных контрактов.
Присутствие нашей компании на таких крупных отраслевых мероприятиях помогает лучше понять рынок и оценить его тенденции.